In tutti i centri il cibo è sempre fresco e cucinato giornalmente, senza far ricorso ad alcun genere di precotto.
Il menù, concordato personalmente con i cuochi, si basa su piatti particolarmente graditi a bambini e ragazzi, rispettando le regole essenziali di un’alimentazione corretta e bilanciata.
La colazione prevede la scelta fra the, caffelatte o cioccolata con pane, burro e marmellata o torta fresca.
Il pranzo e la cena consistono in primo, secondo con due contorni, frutta o dolce.
Per quanto riguarda la merenda ci si orienta generalmente su pane e nutella o marmellata, torta fresca, budino o yogurt.
Tutti i pasti sono serviti nella sala ristorante, dove i partecipanti sono seduti in tavoli da sei/otto posti, serviti dal personale addetto ed assistiti dal nostro personale di sorveglianza. La merenda viene invece servita all’aperto, compatibilmente con le condizioni atmosferiche. Per qualsiasi necessità è comunque possibile usufruire di menù differenziati a seconda delle esigenze dei partecipanti, in modo da poter ospitare, come più volte accaduto negli anni passati, anche bambini con problemi di intolleranze alimentari.